Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Закрыть

Отзывы клиентов



Aliceliapy 13.08.2020 23:05
cost of viagra at cvs pharmacy generic viagra price does viagra help pe https://judproducts.com/

Aliceliapy 13.08.2020 22:53
viagra promotion can you take viagra after stork viagra diarrhea https://judproducts.com/

Aliceliapy 13.08.2020 22:51
how to buy viagra in usa eriacta 100 vs viagra drug interaction between anetolol and viagra https://judproducts.com/

Aliceliapy 13.08.2020 22:51
what is the meaning behind the word viagra how do u get viagra viagra blog https://judproducts.com/

Aliceliapy 13.08.2020 22:50
how use viagra can i shoot viagra is viagra safe for the elderly https://judproducts.com/

Aliceliapy 13.08.2020 22:47
how long does it take for watermelon viagra to work viagra and hydrocodone interactions uncensored viagra prank https://judproducts.com/

Aliceliapy 13.08.2020 22:44
usda approved india generic viagra viagra coupon womens viagra pill https://judproducts.com/

Сергей 13.08.2020 19:08
Вы знаете. я очень доволен Вашей работой просто молодцы так держать!

Светлана 15.07.2020 10:26
Сразу начну с благодарностей. Случайно оплатила заказ два раза, служба поддержки сразу написала мне об этом и сделала возврат денежных средств. В наше время такая честность дорогого стоит. Сам заказ был собран и отпрален в кротчайшие сроки. Приятно с вами работать. Буду еще делать заказы у вас. Процветания вашему магазину.

Валерия 16.10.2019 08:12
Первый раз пишу отзыв вот так на сайте, ей-Богу))) Но тут не сделать этого прямо нельзя) Большое спасибо этому интернет-магазину! Для меня было настоящей головной болью купить ЦКН (использую для гальваники), т.к. он не продается нигде физлицам, а только ЮЛ и по 5 литров... а мне надо-то буквально 50 мл... А здесь - прямо идеально, фасовочки по 50 и 100 мл, я аж не поверила сразу, когда нашла, искала подвох)
Отдельное огромное спасибо ребятам, кто отправлял - отправили всё махом, наложкой через почту России, запечатано было хорошо, даже инструкция приложена, это очень мило)
В общем, и товар отличный, и работа магазина! Спасибо вам!

Админ-Паяльник-ON 12.09.2019 17:48
Уважаемые покупатели и гости сайта! Будем очень признательны за Ваши отзывы!
Большая просьба, в данном разделе пишите реальные отзывы о купленных товарах в нашем интернет-магазине. Пишите проблемные моменты и пожелания по качеству обслуживания. Все прочие вопросы пишите пожалуйста в Консультант сайта (зеленая иконка в правом нижнем углу экрана). Просьба воздержаться от размещения здесь рекламы!

Дмитрий 14.09.2018 01:08
Заказ пришел быстро,упаковано хорошо,пользуюсь первый раз очень доволен рекомендую, буду и далее заказывать в этом магазине,но не много нужно добавить наименований(5 ваттных резисторов к примеру и т д)в целом оценка 5 баллов из 5

юрий 13.08.2017 20:44
Мне нравится делать заказы в вашем интернет-магазине.Всё отлично.С уважением Юрий.

*Имя:


E-mail:


*Текст: